Conduzione - Piscine

PUlizia PISCINA - Assistente Bagnanti

Privacy Newsletter

Privacy e termini di utilizzo della newsletter

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

La newsletter è inviata via posta elettronica solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form e autorizzando contestualmente la Riserva al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto a fornirli comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti la Ditta Dossi Pasquale, con sede legale in Vimercate Via A. Grandi, 7 (MB).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto:.

di effettuare la cancellazione, di chiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form newsletter presente sul sito www.conduzione-piscine.it e cliccare sul pulsante "Cancellati".

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Chi è in on line

Abbiamo 58 visitatori e nessun utente online

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 Questo sito utilizza cookie di terze parti per conoscere le tue preferenze ed inviarti pubblicità in linea con i tuoi interessi. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso a questi cookie, accedi alla Informativa estesa sull'utilizzo dei cookie - Cookie policy. Cliccando su "Accetto", scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookies in conformità con la nostra Cookie policy.